だるま芋のとろろ! 投稿者: 藤原 修司 | 2011年6月13日 2件のコメント 皆さん、こんにちは! 『東岡崎 豚もつ鍋 明月』の藤原です! こんなのはじめました! この『だるま芋』、本当にすごいんです! 一口食べると、長芋との違いは歴然! 味わい深くて、濃厚です! 粘りもまたスゴイ! 水分を保持する能力も高いので、調理をしても芋本来の 持ち味が損なわれないんです! そこで我々のまかないでは、もつ鍋に入れて食べてます! これがまた、うんまいんです! ( ´艸`) 皆さんも是非試してみてください! ってなわけで、月曜日から元気に飛ばしていきますよ! イェイ! (o^-‘)b Related posts: No related posts.
東岡崎こだわりの豚もつ鍋屋『明月』代表:藤原修司 2011年6月13日 SECRET: 0PASS:>お絵描きひっとみいさん翌朝すごいよ!美容と健康の基本ですよね!(≧∇≦)是非食べに来て下さいね! 返信 ↓
SECRET: 0
PASS:
だるま芋、ぐっと来ました。
これは食べたいぃ~~。
SECRET: 0
PASS:
>お絵描きひっとみいさん
翌朝すごいよ!
美容と健康の基本ですよね!
(≧∇≦)
是非食べに来て下さいね!